La tua azienda online

Fai conoscere i tuoi servizi

Sei alla ricerca di articoli su google, per testi, blog e altro.

Sei arrivato nel sito di Article Marketing giusto, qui sono disponibili articoli divisi per categorie.

promoter vendi24

Save Food: il piano mondiale della Fao supportato dalla onlus di Gregorio Fogliani

Qui! Foundation, onlus sostenuto dalla società Qui! Group e dall'imprenditore Gregorio Fogliani, recentemente è stata identificata dall'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura idonea a rappresentare la FAO nella promozione di azioni di solidarietà dedicate alla realizzazione del piano globale "Save Food".


L'impegno di Gregorio Fogliani e di Qui! Foundation per la realizzazione del piano globale "Save Food"

Nata a Genova nel 2007, Qui! Foundation è l'associazione benefica presieduta dall'imprenditore Gregorio Fogliani attiva nel panorama dell'assistenza sociale, socio-sanitario e benefico. Attraverso l'importante progetto Pasto Buono, dedicato a contrastare gli sprechi alimentari a favore di soggetti e famiglie in difficoltà, l'associazione è ora parte integrante del progetto mondiale dalla Fao "Save Food". Attraverso tale progetto, l'Organizzazione delle Nazioni Unite per l'alimentazione e l'agricoltura si pone l'obiettivo di fornire un concreto sostegno per le persone afflitte dalla fame, sensibilizzando la società civile sui costi genarti da un incontrollato spreco alimentare. Gregorio Fogliani con Qui! Foundation avrà così la possibilità di cooperare al fianco della Fao per il coordinamento delle attività dedicate al recupero delle risorse alimentari invendute presso esercizi commerciali food in ambito nazionale ed europeo, instaurando nel contempo azioni di dialogo e solidarietà con le comunità e enti attivi sul territorio.


Gregorio Fogliani e il progetto benefico "Pasto Buono"

Pasto Buono è il principale progetto sviluppato e promosso da Qui! Foundation. Nato nel 2007 per volontà dell'imprenditore Gregorio Fogliani a seguito della "legge del buon samaritano" (Legge 155/2003), il progetto si pone l'obiettivo di supportare e sostenere le famiglie e le persone in difficoltà anteverso la riqualificazione delle risorse alimentari invendute all'interno degli esercizi commerciali food. Attivo in molte delle principali città italiane, Pasto Buono ritira le eccedenze alimentari presso bar, ristoranti e tavole calde per donarle, mediante la collaborazione di associazioni e istituzioni, ai soggetti in situazioni di precarietà economica.

articolinews
Q-code: Save-Food-il-piano-mondiale-della-Fao-supportato-dalla-onlus-di-Gregorio-Fogliani
Località: Società

NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

inserisci la tua mail e rimmarrai aggiornato, perchè non farlo è gratis