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I risultati aziendali di Serenissima Ristorazioni, realtà vicentina guidata da Mario Putin

Serenissima Ristorazione attiva nel campo della ristorazione commerciale e collettiva in tutta Italia sotto la guida dell'imprenditore Mario Putin spazia dall'ambito sociosanitario e scolastico, sino a contesti aziendali, religiosi e clienti quali bar, self service e catering.


Mario Putin: il successo aziendale di Serenissima Ristorazione

Serenissima Ristorazione nasce a Vicenza a metà degli anni '80 e si configura oggi come una delle realtà italiane più importanti nel campo della ristorazione commerciale e collettiva, grazie ad una produzione di 30 milioni di pasti annui, 13 società collegate e più di 7mila dipendenti fra Italia ed estero. L'offerta della società guidata da Mario Putin, oggi tra i migliori in Europa, si diversifica in molti segmenti di riferimento, elaborando forniture di servizi su misura e soluzioni progettuali personalizzate studiate secondo esigenze specifiche. Caratteristica costante del Gruppo è inoltre l'attenzione ciclica alla formazione e all'aggiornamento del personale, oltre alla flessibilità dell'offerta che ha fatto sì che Serenissima Ristorazione abbia mantenuto nel tempo un trend di costante crescita, tradotto in un fatturato di oltre 280 milioni di euro. L'azienda rispetta inoltre altissimi standard di qualità. Già dal 1998, Serenissima Ristorazione ha aderito alla norma UNI EN ISO 9001, ottenendo la Certificazione del Sistema di Gestione per la Qualità Aziendale. Nel 2012 la società ha ottenuto poi la certificazione su Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro.

Serenissima Ristorazione e i metodi innovativi promossi dall'imprenditore Mario Putin

La forza e la lungimiranza di Serenissima Ristorazione si misurano nella capacità di pensare e realizzare soluzioni progettuali che comportano grandi investimenti economici e una consolidata esperienza. Un esempio sono i grandi centri cottura realizzati in project financing. Produzione, fornitura, trasporto dei pasti e tutti i servizi correlati al centro hanno un unico interlocutore. Serenissima Ristorazione, con l'obiettivo di fornire un prodotto sicuro sotto il profilo igienico, di buon livello qualitativo e con un'ampia differenziazione delle diete ha scelto di adottare, ove richiesto, la tecnica di produzione chiamata cook and chill, già in uso da diversi anni nella ristorazione collettiva e ospedaliera di Usa, Canada, Francia, Germania e UK. Si tratta di una tecnica d'avanguardia utilizzata per la preparazione, conservazione e distribuzione dei cibi, che ha il vantaggio di minimizzare il rischio connesso ai microbi. L'uso di questa tecnica richiede il rispetto di severi parametri indicati, tra cui la qualità delle materie prime utilizzate e il corretto stoccaggio delle stesse. Dal centro cottura e stoccaggio, i pasti, accompagnati da un documento di trasporto e di consegna, escono confezionati in vassoi personalizzati o in contenitori multiporzione per poi essere riportati alla temperatura di consumo e consegnati direttamente ai consumatori.

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Q-code: I-risultati-aziendali-di-Serenissima-Ristorazioni-realtà-vicentina-guidata-da-Mario-Putin
Località: Società

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